您的位置: 地方动态
 
国土资源厅第四批赴定日县盆吉乡扶贫工作组已进点开展工作
2010-06-02 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

为了有效实施自治区党委、政府“十一五”期间扶贫工作的安排,区国土资源厅一贯重视定点对口扶贫工作。日前,区国土资源厅赴定日县盆吉乡第四批扶贫工作组己进点,并开展相应工作。

区国土资源厅赴定日县盆吉乡第四批扶贫工作组底达定日县,即刻向县政府主要领导报到。

并在分管县长的陪同下赴定点扶贫乡,召开了“第四批工作组与乡政府见面会”,会上县、乡两级政府全面回顾了前三年扶贫工作情况,并对区国土资源厅系统近两年为盆吉乡所做的工作表示了感谢。同时乡政府与第四批工作组负责人就扶贫工作进行了表态发言。最后工作组与乡政府结合实际,就扶贫工作进行了商讨。(图/文 尼玛旺堆)

 

 

在乡政府会议室召开第四批工作组与乡政府见面会,尼玛顿珠副县长做指示

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号