您的位置: 地方动态
 
区国土资源厅系统为定日县盆吉乡捐赠价值五万余元办公物资
2010-06-30 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

    转变方法 拓展思路 积 极 争 取 各 方 支 持

             ---区国土资源厅系统为定日县盆吉乡捐赠价值五万余元办公物资

 

区国土资源厅第四批扶贫工作组,第一次进点以后,向厅党组进行了专题汇报。在此基础上工作组主动出击,转变工作方法,拓展思路,积极协调相关部门,争取各方支持,力争使扶贫工作见到新的成效。

近日,厅直属单位自治区测绘局为支持对口帮扶工作,向定日县盆吉乡捐赠了原自治区测绘资料馆的木质资料柜、铁质资料柜、木质地图架、铁质地图架、电脑桌、办公桌、沙发、窗帘等4辆大卡车的办公物资,并解决了30张最新版定日县“行政区域挂图”及“影像图”。共计:折合人民币5万余元。以上物资于6月20日和24日乡干部分两次专程来拉萨取货,并已全部运底盆吉乡。

这些办公物资将对改善乡政府、各村委会办公条件起到很好的作用。同时,改善部分贫困户的生产、生活条件发挥一定的作用。

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号