您的位置: 地方动态
 
进一步落实盆吉乡土地复垦整理项目整改意见为最终验收奠定基础
2010-07-26 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

我厅自2007年定点帮扶定日县盆吉乡以来,结合当地人多地少的实际情况,为切实解决当地群众的吃饭问题,发挥自身优势,于2008年起,投入90余万元,在盆吉乡着手开展了“土地复垦整理项目”。
该项目已于2009年10月全面完工,经过2010年第一次播种,目前该耕地长势良好,有望提高比原有耕地单产。

近日,国土资源厅第四批扶贫工作组会同定日县人民政府,结合2009年11月12日,自治区国土资源厅、地区国土资源局、定日县人民政府等相关部门组成的专门工作组对“盆吉乡土地复垦整理项目”初验时所提出的十二条整改意见,分别于2010年7月9日与10日召集定日县发改委、县水利局、盆吉乡政府、监理单位、施工单位等部门召开两次现场协调会议,并赴实地踏勘,对盆吉乡土地复垦整理项目整改意见进行了一一核对,明确了整改内容、整改责任人及具体落实时间,为该项目的终验奠定了良好的基础。(图/文 尼玛旺堆)

 

在县政府会议室召开相关单位协调会议

在乡政府召开会议落实责任、明确目的

实地落实整改内容、明确落实措施

通过今年春耕目前长势良好

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号