您的位置: 地方动态
 
阿里地区举办第二次土地调查培训班
2010-08-11 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

  阿里地区第二次土地调查领导小组办公室,于2008年5月9日,在狮泉河镇举办了由各县分管县长、国土资源局局长、第二次土地调查办公室负责人及业务骨干等40多人参加的“阿里地区第二次土地调查培训班”。培训班主要从土地利用现状分类、农村土地调查与城镇土地调查、土地确权与土地变更调查、成果汇总及检查验收等方面进行讲解。通过举办此次培训,使参训人员提高了认识、统一了思想,明确了目标、任务和要求,为做好本地区第二次土地调查工作打下了良好的基础。

  同时,为本地区第二次土地调查保质、按时完成各项工作任务,制定了周密的工作计划。

  (供稿:尼玛旺堆)

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号