您的位置: 地方动态
 
西藏日喀则地区稳步推进第二次土地调查各项工作
2010-08-11 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

  根据自治区第二次土地调查巡查组的工作要求。5月12日,日喀则地区召开“第二次土地调查宣传动员和工作布置会”后,前期各项准备工作稳步推进。

  日喀则市、江孜、定日、仲巴、吉隆、白朗等县(市)在县委、县政府的高度重视下及时成立了第二次土地调查领导小组,积极抽调专门工作人员组建“第二次土地调查领导小组办公室”,制定了“第二次土地调查工作实施方案”,落实了第二次土地调查的经费。并利用电视媒体、走村入户发放藏汉文宣传单、悬挂大型横幅等多种形式,有效宣传了第二次土地调查工作的目的、意义、内容,进一步提高广大人民群众和干部职工对第二次土地调查工作重要性和必要性的认识;同时,整理和收集了划定基本农田、土地利用总体规划、县、乡行政界线和土地权属等第二次土地调查所需的图件和资料,为全地区第二次土地调查各项任务的圆满完成奠定了基础。(尼玛旺堆供稿)

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号