您的位置: 地方动态
 
西藏林芝地区加强第二次土地调查宣传工作
2010-08-11 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

  为加强第二次土地调查宣传动员工作,确保土地调查顺利进行,林芝地区采取有效措施,深入扎实开展第二次土地调查宣传工作。

  一是拟定“宣传方案”,下发《关于加强第二次土地调查宣传工作的通知》,集中时间,集中力量扩大宣传面。二是制定宣传材料。为把第二次土地调查的目的、意义、任务宣传到户,家喻户晓,人人皆知,组织人员走村入户,发放宣传单5000多份。三是通过电视、报刊等媒体,自6月起加大宣传第二次土地调查相关法律、法规等知识力度。

  通过开展广泛的宣传活动,为做好第二次土地调查创造了良好的舆论氛围,收到了积极的效果。

  (尼玛旺堆供稿)

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号