您的位置: 地方动态
 
西藏林芝地区第二次土地调查办公室积极开展工作
2010-08-11 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

  林芝地区第二次土地调查办公室赴各县开展培训

  积极着手农村土地权属调查及基本农田调查

  近期,林芝地区第二次土地调查领导小组办公室工作组,分赴各县针对各县第二次土地调查办公室工作人员、各乡(镇)干部开展了培训工作。培训班主要就农村土地权属调查、基本农田划分调查、地类认定以及第二次土地调查目的、意义、任务等进行了讲解。在培训之余,采取发放宣传单、利用电视媒体等开展了广泛宣传,创造了良好的舆论氛围。

  同时,部分县第二次土地调查办公室采取“分组包片”的办法,对本行政区域内的乡(镇),开展了宣传及摸底调查工作:一是进行乡(镇)行政村界址的调查;二是进行了对基本农田分布区、耕地等级分类的调查;三是对集体土地和国有土地权属性质的调查。为配合专业队伍对权属要素、基本农田范围要素及时上图做了积极有效的前期准备工作。(地籍处 尼玛旺堆 供稿)

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号