您的位置: 地方动态
 
拉萨第二次土地调查工作进展顺利
2010-08-11 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

  8月9日,自治区土地调查领导小组副组长、国土资源厅党组副书记、厅长王峻带领区二调办有关同志分赴堆龙、拉萨市区等作业现场,实地检查第二次土地调查工作进展情况, 对拉萨市二调工作进行全面指导。

  拉萨作为自治区首府城市,其二调面广、点多,牵涉拉萨建城区约110平方公里和所辖7县建城区约24平方公里及64个乡镇269个行政村土地确权工作,涉及军队、行政单位、企事业单位等各行各业,其时间短、任务繁重。市政府高度重视二调工作,市长亲自挂帅,成立了二调领导小组,及时落实工作经费,并按照自治区的要求, 加快步伐,真抓实干,目前工作进展顺利,取得了阶段性的成果。

  王峻厅长一行在实地调研的基础上,听取了拉萨二调办的汇报。她充分肯定拉萨市二调工作所取得的成绩,并要求拉萨市要进一步认识第二次土地调查的重要意义,求真务实,团结协作,克服困难,再接再厉,保质保量地完成各阶段的工作。二调办要协调各种关系,认真检查督促二调工作,发现问题及时纠正。同时认真作好土地调查中的权属关系,依法维护正当权利,正确处理各种纠纷,确保社会局势稳定,使拉萨第二土地调查工作顺利完成,为全区树典范。(图文提供  崔成多吉)

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号