您的位置: 地方动态
 
日喀则地方政府为第二次土地调查配备工作用车
2010-08-11 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

  日喀则地方政府大力支持第二次土地调查

  工作及时配备了工作用车

  日喀则地区在第二次土地调查工作中,严格按照《西藏自治区第二次土地调查实施方案》和《西藏自治区城镇土地调查工作实施办法》的要求,做到了对各专业队伍的监督检查和严格管理。今年的农村土地调查是第二次土地调查工作的重中之重,日喀则地区第二次土地调查办公室注重调查工作的每一个环节,积极组织各县﹙市﹚第二次土地调查办公室选派工作人员到实地参与调绘,确保第二次土地调查成果质量。

  日喀则地区第二次土地调查工作,始终得到了地委、行署的高度重视,今年专门配备了一辆越野型车,用于第二次土地调查工作,解决了工作人员到一线工作用车难的问题。同时,日喀则地区第二次土地调查办公室积极寻求各级地方政府的帮助,各县﹙市﹚在工作人员的配备、经费的落实、资金的拨付等多方面得到了地方政府的大力支持,各县﹙市﹚第二次土地调查各项工作有条不紊地进行。

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号