您的位置: 地方动态
 
国务院批准西藏林芝巴河雪卡水电站建设用地
2009-12-30 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

西藏林芝巴河雪卡水电站建设用地业经国务院批准,国土资源部已向自治区政府下达了《国土资源部关于西藏林芝巴河雪卡水电站建设用地的批复》(国土资函〔2009〕1284号),共计批准建设用地44.536公顷,其中农用地40.63公顷(耕地15.7253公顷)。

西藏林芝巴河雪卡水电站是我区重点水利建设项目,项目建成后,可解决西藏林芝地区电力短缺问题,提高电网供电可靠性,满足电网用电增长的需要;同时,对促进西藏经济和社会的发展具有极其重要的意义。(王秀茹  供稿)                    

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号