您的位置: 地方动态
 
拉萨市城市总体规划修编项目组赴各县开展修编调研
2013-04-04 | 作者: | 来源: 拉萨市国土局 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  根据拉萨市城市总体规划修编工作方案,为保障总规修编符合我市实际,3月18日—22日,市政府办公厅和市国土资源规划局陪同江苏省规划设计研究院总规修编项目组分别赴七县进行前期调研及座谈会议。各县分管副县长和县直部门负责人参加会议,与会人员听取了市国土资源规划局对拉萨市基本情况及拉萨市相关规划情况介绍后,各县有关部门依次介绍了相关规划修改提出了相关意见和建议。会议认为,拉萨市城市总体规划修编中应加强对城镇化进程和城乡一体化的研究,对各县在全市的功能定位再认识,统筹区域协调发展,拓展城市发展空间,以全面提升中心城市服务能级,辐射与带动周边区域发展。

  调研工作结束后,总规修编组将着重在拉萨市市区内进行调研,确保总规修编成果能满足我市城市发展需要。

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号