您的位置: 热点专题 > 党务公开专栏
 
西藏自治区自然资源厅召开2019年机关党建工作“联述联评联考”大会
2020-05-27 | 作者: | 来源: 自然资源政工人事处 | 【 】【打印】【关闭
 
    

2020年4月3日下午,区自然资源厅召开2019年机关党建工作“联述联评联考”大会,会议由厅党组书记王刚同志主持。厅系统全体干部职工参加了大会。

会上,厅党组成员、副厅长、机关党委书记周光树同志及十个基层党支部书记对2019年抓党建工作情况进行了述职,由十个党支部推选出的考核组对各党支部书记的述职进行了现场打分。

厅党组书记王刚同志出席会议并讲话,他充分肯定了厅机关党委2019年在落实党建责任和主题教育方面所取得的成绩,同时也指出了机关党建中存在的问题,要求厅系统各级党组织要坚持问题导向,立行立改,创新作为,推动我厅党建工作再上新台阶。

会议还对机关党委书记进行了民主评议,对各党支部书记的满意度进行了民主测评。

 

自然资源厅2019年机关党建工作“联述联评联考”大会现场

 
 
  主办:西藏自治区自然资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
网站标识码:5400000012 备案序号:藏ICP备17000309号 藏公网安备54001437001号