您的位置: 热点专题 > 地球日宣传
 
区国土资源规划院组织开展全国第23个土地日宣传活动
2013-06-27 | 作者: 柴克清、孟书丹 | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
    2013625是全国第23个土地日,为全面贯彻落实“十分珍惜、合理利用土地和切实保护好耕地的基本国策”,按照“贴近群众、贴近实际、贴近生活”的原则,进一步提高全民国土资源忧患意识、责任意识、法律意识。我院高度重视,结合工作实际,着重在以下三个方面开展了宣传:一是如何开展土地整治,提高土地利用集约节约度;二是阐述近几年我院所承担的土地整治项目,加快群众对土地整治的认识;三是为进一步规范我区土地估价市场及管理等工作进行了宣传。 

    通过此次宣传,使更多群众认识到土地资源的有限性,进一步提高全民倍加珍惜和合理利用土地资源的意识,营造了“珍惜土地资源、节约集约用地”的良好氛围。

 

 

  

图片一:自治区领导及厅领导来我院宣传点指导工作 

 

图片二:积极宣传 

 

 

图片三:成果展示

 

 

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号