您的位置: 热点专题 > 地球日宣传
 
西藏组织开展第23个全国土地日宣传活动
2013-07-02 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
     今年的625日是第23个全国土地日,是我国全面贯彻落实党的十八大精神,落实中央提出的节约优先战略的第一个土地日。自治区国土资源厅严格围绕主题,组织开展了丰富多彩的宣传活动。

国土资源厅按照国土资源部的安排部署,举全区国土资源系统的力量,在全区开展了因地制宜的宣传活动。各地结合当地实际,在本辖区开展了到田间地头、街道等宣讲、发放资料,进行法律法规答疑等群众喜闻乐见的活动。625日,各地掀起了活动高潮,纷纷走到人流量大的街道、辖区进行土地日宣传。

在拉萨自治区国土资源厅牵头,国土资源厅相关单位、部门及拉萨市国土资源规划局的干部职工参加,在主要街道开展了宣传活动,散发各种藏汉文制造的宣传单,制作了大量展板,介绍西藏土地资源现状,让全社会了解土地是人类生存发展之本,节约集约是经济社会可持续发展必由之路,了解发展是硬道理,节约是大战略,节约集约用地全社会、各行各业的共同责任和自觉的行动。自治区人大副主任周春来亲临活动现场,看望慰问干部职工,和大家一道进行宣传。(文图:崔成多吉)

 

  

 

  图为:自治区人大副主任周春来在活动现场看望慰问干部职工,和大家一道进行宣传。

 

 

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号