您的位置: 热点专题 > 廉政建设
 
区国土资源厅认真传达学习自治区相关通报精神
2015-10-30 | 作者: 李青梅 | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  近期,藏纪通〔2015〕12、13号通报印发后,区国土资源厅党组十分重视,要求厅机关各部门、厅直属事业单位负责人认真学习相关通报精神,并传达到全体干部职工。厅党组对贯彻落实通报提出具体要求。

  厅党组要求各级党员领导干部,一定要树立正确的世界观、人生观、价值观,把好思想的“总开关”,严格区分个人利益与国家利益和集体利益,坚定共产主义理想信念和为人民服务的根本宗旨,坚定中华民族伟大复兴中国梦的必胜信念。一定要坚守纪律红线,对纪律必须心存敬畏,对一切诱惑保持高度警惕,时常重温入党誓词,做到时刻维护法纪的权威,个人的一切行为、活动必须在党纪国法允许的范围内,自觉做遵纪守法的模范,当党纪国法的坚定守护者。一定要自觉规范和约束手中的权力。以典型案例警示自我,教育身边的人。把权力用在为广大群众谋福利上面,一切工作按照程序开展,不得有权力寻租的意识和行为,按照制度办事,把制度作为不可触碰的底线。一定要培养良好的家风。特别是领导干部,要加强对家人的约束管教,让良好的家风带动良好的思想行为,决不能把一己之私、一家之利置于党和人民群众利益之上。

  厅党组书记嘎玛仁青同志强调,厅系统各级党组织一定要按照中央和区党委的要求,认真落实党风廉政建设的主体责任,抓业务工作的同时不忘抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败宣传教育工作。各位分管领导和各部门、各单位负责人一定要落实党风廉政建设责任制,严格履行“一岗双责”。一定要树立国土资源管理高风险意识,提高正确履职的能力和“党风廉政建设和反腐败工作永远在路上”的坚定思想意识。

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号