您的位置: 热点专题 > 廉政建设
 
区党委党风廉政建设责任制考核组在区国土资源厅进行2015年度落实党风廉政建设责任制情况检查考核
2016-04-01 | 作者: 李青梅 | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  3月31日开始,按照区党委的统一安排部署,自治区落实党风廉政建设责任制第一检查考核组组长、自治区人大党组副书记、副主任赵正修同志的带领下,在自治区国土资源厅开展2015年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作。组织召开2015年度落实党风廉政建设责任制述职述责暨民主测评大会、开展个别谈话。

  会上,赵正修同志作了动员讲话,提出三点要求,一是要统一思想,进一步增强落实党风廉政建设责任制的责任感和使命感;二是要加强协作,积极配合支持做好协调联络、谈话了解、文件资料查阅、有关问题核实、整改落实等工作,认真完成检查考核工作。按照区党委的要求,检查考核组注重突出考核重点、综合运用考评方式、注重结果运用;三是要加强组织领导,严格按照考核方案开展工作,明确职责、求真务实、严守纪律,确保检查考核工作顺利进行。

  厅党组书记、副厅长嘎玛仁青同志就区国土资源厅党组班子履行党风廉政建设主体责任及个人履行第一责任人责任进行了述职述责;厅党组成员、驻厅纪检组组长多吉欧珠同志就履行监督责任进行了述职述责。

  会议由区国土资源厅党组副书记、厅长王峻同志主持,她要求厅系统各部门、各单位及广大干部职工要切实按照区党委关于开展党风廉政建设责任制检查考核的要求,按照赵正修同志提出的三点要求,高度重视、严明纪律、全力配合、实事求是,扎实推动“两个责任”落实。

  会议邀请部分退休老干部、政协委员、群众代表和厅系统科级以上干部共53名人员参加了落实党风廉政建设责任制情况述职述责暨民主测评大会。

  

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号