您的位置: 热点专题 > 其他宣传
 
灾害无情人有情
西藏国土资源厅干部职工向地震灾区捐助4.97万元
2015-04-30 | 作者: 崔成多吉(图/文) | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  尼泊尔发生8.1地震,波及西藏自治区日喀则市、阿里地区14个县,造成近30万人不同程度受灾,截至4月29日上午9时,25人死亡,4人失踪,383人受伤,2511户房屋倒塌,24797户房屋不同程度损坏,82座寺庙受损。

  地震时刻牵动着西藏国土资源系统全体干部职工的心,在发生地震的第一时间,派出抢险救灾队赶赴灾区的同时,4月29日下午,组织厅系统全体干部职工向灾区捐款。为了帮助灾区早日渡过难关,献出个人的微博之力,厅系统182人踊跃参加捐款,共捐助4.97万元。

图为干部职工向灾区捐款现场

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号