您的位置: 新闻动态
 
梁建平厅长看望武警黄金部队指战员
2017-01-26 | 作者: 崔成多吉 | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

2017125日下午,在中华民族传统节日新春佳节来临之际,西藏自治区国土资源厅党组副书记、厅长梁建平一行到武警黄金部队十一支队,看望慰问部队指战员,为他们送去了节日的祝福和问候。

梁建平厅长一行听取了支队工作汇报,充分肯定了工作取得的良好成效,并代表自治区国土资源厅党组,对十一支队一直以来不怕苦、不怕累,战斗在雪域高山峻岭,为建设我国重要的战略资源储备基地付出的艰辛劳动表示感谢,对十一支队为西藏抢险救灾、维护稳定工作付出心血表示衷心感谢!希望十一支队继续发扬部队优良传统,一如既往地开展好西藏基础地质调查工作,发挥部队优势,特别是地质灾害防治工作的优势,为西藏抢险救灾和维护稳定工作贡献力量。

 

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号