您的位置: 新闻动态
 
我厅代表队参加西藏自治区网络安全技能大赛并获得团体优胜奖
2018-09-30 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实落实党中央和自治区党委关于网络安全工作的重大决策部署,切实提升我区网络安全防护水平,促进网络安全技术交流,提升全区网络安全意识,挖掘培养网络安全优秀人才,自治区党委网信办、自治区公安厅、自治区通信管理局于2018914日至20日,在拉萨举办了西藏自治区第三届网络安全技能大赛。本次大赛邀请了自治区党委网信办、自治区公安厅、国家计算机网络与信息安全管理中心西藏分中心、自治区通信行业协会和自治区互联网协会所有会员单位等相关单位及我区社会各方组队参赛。

     

本次比赛作为我区网络安全领域规模较大的技能竞赛,我厅高度重视,为提高我厅专业技术人员网络安全技能,增强网络安全意识,经厅领导同意,信息中心组队代表我厅参加比赛。经过严格资格审核和选拔,我厅代表队“金土卫士”成功入围团体决赛名单。在团体决赛中,我厅代表队认真应对、勇于拼搏,表现出理论扎实、操作熟练的良好技能水平。在各队员的优秀表现和默契配合下,经与中国电信西藏公司、中国移动西藏公司、中国联通西藏公司、启明星辰、天融信公司等专业技术团队的攻防对抗竞赛,我厅代表队闯入前十名,荣获“团体优胜奖”。


我厅参赛队赛后表示,将珍惜此次比赛给予的荣誉和经验,查找不足,向赛事中涌现的专业队伍学习,再接再厉在今后的工作中以开拓创新的精神,锐意进取的态度,积极投身到国土资源信息化建设的各项工作中。

 
 
  主办:西藏自治区自然资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号 藏公网安备54001437001号