您的位置: 新闻动态
 
认真履行主体责任 落实全面从严治党要求
2020-05-25 | 作者: | 来源: 自然资源政工人事处 | 【 】【打印】【关闭
 
    

今年以来,自然资源厅党组扎实履行全面从严治党主体责任,坚持开篇布局,突出重点,积极谋划好厅系统全面从严治党工作。

3月23日,区自然资源厅召开2020年第四次厅党组理论学习中心组学习会议,集中学习了《党委(党组)全面从严治党主体责任规定》。要求把落实《规定》精神作为2020年的中心工作,认真制定责任清单,紧紧扭住责任制这个“牛鼻子”,抓住党组这个关键主体,不折不扣落实好全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进我区自然资源治理体系和治理能力现代化进程。

4月18日,区自然资源厅召开2020年全面从严治党工作会议,全面分析、总结了厅系统2019年全面从严治党工作取得的成绩和存在的问题,并对2020年工作进行了安排部署。厅党组书记王刚同志在会上作了以《坚决贯彻落实全面从严治党要求 为自然资源事业高质量发展提供坚强政治保障》为主题的讲话,提出六点工作意见,要求从“党建内容全覆盖”和“主体责任全覆盖”两个层面贯彻落实好中央和自治区关于全面从严治党有关要求,并对2020年开展厅机关作风建设专项整治行动进行了重点部署。厅党组成员、副厅长、机关党委书记周光树同志代表厅党组做了全面从严治党工作报告;厅党组成员、驻厅纪检监察组组长周伟同志围绕纪检监察中心工作提出了“不断提高政治站位,以实际行动坚决贯彻落实全面从严治党各项部署要求”、“坚持以人民为中心的根本政治立场,全力保障党中央各项重大决策部署在自然资源系统得到坚决贯彻落实”、“敢于担当作为,以高质量监督护航自然资源事业高质量发展”等三点指导意见。

自然资源厅2020年全面从严治党工作会议现场

 
 
  主办:西藏自治区自然资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
网站标识码:5400000012 备案序号:藏ICP备17000309号 藏公网安备54001437001号