您的位置: 政府信息公开 > 公开目录 > 计划规划
 
土地利用总体规划、矿产资源规划审批实施情况
2015-08-28 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  一、土地利用总体规划审批实施情况

  拉萨、日喀则、林芝、昌都四市和山南地区土地利用总体规划通过批准实施,已发挥土地利用总体规划在土地管理工作中的基础地位和引领作用。那曲和阿里地区土地利用总体规划大纲和拉萨市、林芝地区各县(区)土地利用总体规划通过我厅组织的审查,上报自治区人民政府审核待批。日喀则市各县的土地利用总体规划通过我厅组织的审查,正在修改完善阶段,待修改完善后上报自治区人民政府审查。

  二、矿产资源规划审批实施情况

  第三轮矿产资源规划已编制完成实施方案,目前正在开展编制工作。

  2015年7月23日

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号