您的位置: 政务公开 > 法律法规 > 土地管理
 
山南地区举办土地卫片执法检查实地培训
2010-04-15 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

4月12日至14日,山南地区在琼结县举办全地区2009年度土地卫片执法检查实地培训,通过现场操作,对土地卫片执法检查工作骨干进行再动员,再培训。

培训针对全地区第一次开展土地卫片执法检查工作,工作人员业务不熟,无工作经验,卫片执法工作无从下手,工作进展缓慢的问题,利用三天时间,组织全地区各县土地卫片执法检查工作骨干,通过地区国土资源局业务骨干的传、帮、带,以及各县卫片执法检查工作骨干共同开展外业核查,图斑踏勘及登记卡录入等工作。

通过实地培训,将地区土地卫片执法检查工作骨干的业务水平得到提高,为地区土地卫片执法检查工作积累宝贵经验,有效解决土地卫片执法检查工作人员卫片执法业务水平不高,怀有畏难情绪等问题;同时缓解地区土地卫片执法检查工作缺乏经验,无从着手的瓶颈, 群策群力共同摸索出适合山南实际的土地卫片执法工作路子,全区2009年度土地卫片执法检查的顺利实施奠定基础。

 

 

培训班开班典礼

地区局专家为各县骨干现场讲解

自治区有关部门负责人

为学员现场讲解

(图/文 崔成多吉)

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号