您的位置: 政务公开 > 政务信息
 
西藏自治区人民政府对当前地质灾害防治工作进行再安排、再部署
2014-08-21 | 作者: 王嵩 | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  7月以来,受强降雨影响,我区地质灾害多发频发,交通要道多次中断,耕地民房时有受损,影响较大。7月至今,全区共上报地质灾害46起,其中特大型6起,大型1起,中型7起,小型32起,直接经济损失近亿元。 

  针对全区地质灾害的严峻形势,自治区人民政府办公厅转发了西藏自治区国土资源厅“关于进一步做好汛期地质灾害防治工作的紧急通知”,要求各行署、拉萨市人民政府和自治区各委、厅、局、办认真贯彻落实。一是要提高认识,加强责任落实;二是要扎实开展地质灾害再排查;三是要强化矿山项目和在建工程地质灾害防范;四是要加强监测预警和应急工作;五是要提高基层防灾意识和应对能力;六是要加强值班值守。 

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号