您的位置: 政务公开 > 政务信息
 
1:1万基础测绘项目外业调绘工作
2015-07-02 | 作者: | 来源: 西藏自治区测绘局 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  2015年5月8日我院派出6名作业人员,三辆丰田4500型越野车,另从四川测绘局遥感院聘请指导老师一名,进入堆龙德庆县至当雄县羊八井镇测区区域,开展1:1万基础测绘项目外业调绘工作。

  此次外业调绘将采用纸质调绘的方式进行调绘;基本任务是对室内判绘的要素进行外业核实;补测、补调内业无法判读、新增的要素;进行要素的属性调查,明确要素实体的属性值;进行地名核查、增补。作业方式是开始阶段以老师边作业边讲授为主,然后六名作业人员独立开展作业,作业成果由老师亲自实地检查。测区内主要地形均为高山地,除国道沿线,许多地方车辆无法进入,为了确保数据的规范性、准确性、完整性,工作人员攻坚克难,于6月19日顺利完成了共51幅野外调绘任务,施测面积1479平方公里,项目成果正在进行院级质量检查。

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号