您的位置: 政务公开 > 政务信息
 
西藏自治区1:5万地形数据库全面要素2014年度动态更新成果抽查顺利完工
2015-03-31 | 作者: | 来源: 西藏自治区测绘局 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  国家基础地理信息1:5万数据库动态更新项目于2012年3月全面启动。按照《2014-2015年度国家基础地理信息数据库动态更新项目总体设计方案》以及《1:5万地形数据库动态更新技术规定-试行搞》的要求,在2013年更新的基础上,2014年对西藏1:5万地形数据库全面要素进行了更新,全面要素的现势性达到2014年。

  西藏自治区的1:5万地形数据库全面要素更新工作由四川测绘地理信息局承担,针对西藏自治区更新成果的抽查工作由西藏自治区测绘局负责,计划于2015年三月底全面完成本次成果抽查工作。

  西藏自治区测绘院在接到任务后第一时间成立了5万更新项目组,并组织撰写了《西藏自治区1:5万地形数据库全面要素2014年度动态更新成果抽查方案设计书》,积极安排人员投入到5万要素更新工作中去。

  该项目于3月31日已全面完工,并将抽查成果数据(成果数据以ARCGIS的FILE DATABASE格式存储,采用2000国家大地坐标系和1985国家高程基准。)以及相关资料移交至国家地理信息局。  

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号