您的位置: 政务公开 > 政务信息
 
区国土资源厅近日开展全区土地管理综合业务专题培训
2015-12-04 | 作者: 吴秀丽 | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

不断提高基层工作人员业务水平 夯实国土资源工作基础

--------区国土资源厅近日开展全区土地管理综合业务专题培训

  经厅党组研究,并报请区政府同意,在国土资源部的大力支持下,于2015年11月25至11月28日在拉萨举办了为期4天的全区土地管理综合业务专题培训班。全区七地(市)、74个县以及区国土资源机关相关处(室)工作人员,共计126人参加了培训,这次培训的主要内容为土地管理法律法规及建设用地报批、农村土地整治监测监管系统、土地利用规划管理、建设项目用地预审制度简介及廉政教育。

  这期以土地管理综合业务知识为重点的专题培训班,经过4天时间紧张而又充实的集中培训,开设讲座5场,安排专家座谈交流3次,同时还组织学员赴自治区监狱接受了廉政警示教育等活动。整个培训组织有序、内容丰富、教学质量很高,达到了培训预期目的,取得了很好的培训效果。

  参加培训的人员十分珍惜这次学习培训机会,按时参加学习,上课专心听讲,精力集中,勤于思考,认真做好笔记,严肃认真,一丝不苟,真正把这次学习培训当成了“加油站”、“充电器”,效果显著。大家对基层国土资源管理的专业知识和业务技能进一步加深了了解,对基层国土资源管理的地位作用理解更加到位,提高了业务水平和工作能力,增强了做好国土资源工作特别是土地管理相关业务工作的信心。

  

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号