您的位置: 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
 
关于公开选择矿业权评估机构承担西藏隆子县查拉普金矿探矿权等五宗矿权评估项目的公告
2015-07-17 | 作者: | 来源: 区土地矿权交易和资源储量评审中心 | 【 】【打印】【关闭
 
    
  为切实推进政务公开,实行阳光行政,规范矿业权转让价款评估委托行为,确保评估机构选择公开、公平、公正,现将有关事项公告如下: 

  一、转让评估项目名称: 

  1. 西藏山南隆子县查拉普金矿详查探矿权 

  2. 西藏墨竹工卡县、林周县巴嘎拉(东)铅锌矿普查探矿权 

  3. 西藏墨竹工卡县驱龙铜多金属矿探矿权 

  4. 西藏那曲地区嘉黎县蒙亚啊铅锌矿采矿权 

  5. 西藏山南加查县邦布岩金详查探矿权 

  以上项目共抽取两家单位进行评估。其中1、2、3三个项目和4、5两个项目分别委托一家评估机构进行评估。 

  二、委托方分别为西藏地勘局第二地质大队,西藏地勘局区域地质大队。具体评估价格由委托方和中选的评估机构协商,必要时,由我中心参与收费指导协商价格。 

  三、已在藏备案的评估机构均可参加报名。 

  四、报名要求:携带本人身份证及评估机构委托书(原件),不接受网上报名。 

  五、对符合条件的报名单位,可以采取直接公开抽签摇号,遴选评估机构。区财政厅和区国土资源厅相关部门派人现场监督,摇号结果当场宣布,并公布在我中心网站上。 

  六、若中选后放弃承担评估项目,必须在收到通知后3个工作日内书面告知我中心。半年内该评估机构将不能参加我中心组织的矿业权评估机构公开选择。 

  七、报名截止时间2015年7月20日。 

  八、公开抽签时间是2015年7月21日上午10:00。请参与抽签单位人员提前20分钟到场。 

  九、报名地点:西藏自治区土地矿权交易和资源储量评审中心 

  十、联系电话:0891-6899505 0891-6899509  

  二〇一五年七月十六日 

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号