您的位置: 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
 
西藏自治区国土资源厅关于更新地质灾害防治和地质环境保护专家库的通知
2018-05-21 | 作者: | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

各有关单位:

2012,我厅发布全区地质灾害防治与地质环境保护专家库名单以来,在各相关单位、专家的积极配合和大力支持下,我区地质灾害防治和地质环境保护有关工作的科学性、合理性和有效性得到不断提高,工作取得显著成效。但是,随着部分专家因各种原因离开现有岗位,专家数量已不能满足我区地质灾害防治和地质环境保护工作的需求,需对专家库成员进行更新。现将有关事项通知如下:

一、入选专家库条件

(一)具有良好的职业道德,坚持原则,态度认真,在开展的各项活动中能够做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法。

(二)具有工程地质、环境地质、水文地质和岩土工程等专业副高及以上专业技术职称,且在西藏从事相关工作3年以上,熟悉专业知识和规范、相关法律法规和政策。

(三)尊重并服从我厅对专家的管理,身体健康,能适应高原气候,能正常承担工作。

(四)不存在其他无法入库的情况。

二、入选专家库专家人员的职责

(一)按照自治区国土资源厅要求,参加地质灾害危险性评估报告、矿山地质环境保护与土地复垦方案、地质灾害治理工程各阶段报告评审、地质灾害防治和地质环境保护项目相关的招投标、验收活动,受我厅委托参与自治区其他厅局组织的评审、招投标、验收等活动。

(二)协助自治区国土资源厅开展培训、调研及其它有关活动。

(三)按照自治区国土资源厅和各地(市)国土资源局安排,承担市、县、乡、村地质灾害应急处置,汛前排查等工作。

三、申请入库程序

专家库个人成员选聘入库采取个人申报,单位确认方式。个人填写专家库专家信息登记申请一份(见附件),附身份信息、工作证明、业绩证明、学历证书、职称证书,获奖证书、社保证明、纳税证明等相关材料复印件装订成册(原件备查),并于2018630日前报区国土资源厅地质环境处(608室)。

我厅将对报名的专家进行审核,并于报名结束后的1个月内发布公告,确认专家库名单。

请符合条件的专家抓紧时间报名,如因自身原因无法入库的,其后果由其本人承担。

人:万洪

联系电话:0891-6899581(兼传真),18689098307(同微信)

 

 

附件:西藏自治区地质灾害防治和地质环境保护专家信息登记表

 

 

 

西藏自治区国土资源厅

2018521

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号