您的位置: 专项工作
 
地区农村宅基地发证、不动产统一登记等工作 走在全区前列
2015-11-09 | 作者: | 来源: 转山南地区国土局网站 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  11月1日,由自治区国土资源厅地籍处调研员尼玛旺堆带队的检查组一行三人莅临我局,就山南地区农村宅基地确权登记发证、农村集体土地所有权确权登记发证试点、不动产统一登记、土地勘测定界等工作进行了检查指导。

  在座谈会上,检查组听取了地区国土资源局副局长查斯、乃东县国土资源局局长普布云丹、承担农村集体土地所有权确权登记发证试点工作的专业队伍的工作汇报。尼玛旺堆调研员对山南地区国土资源局地籍管理工作给予了充分肯定,表扬了我地区农村宅基地发证、不动产统一登记等工作已走在全区前列。同时要求:一要农村集体土地所有权确权登记发证试点工作力争于11月15日之前完成自查和初验工作;二要年底前我地区农村宅基地确权登记发证率达要达到80%以上;三要积极与地区编办沟通,尽早完成不动产统一登记整合职责和成立机构的事宜,迎接成都督查局的督查;四要土地勘测定界工作严格按照资质备案制度和审查程序办理,并建立地区级土地勘测定界工作专家库。

  

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号