您的位置: 专项工作
 
西藏不动产统一登记局和不动产统一登记中心正式揭牌
2016-02-25 | 作者: 崔成多吉(图文) | 来源: 西藏自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  在自治区党委、政府的高度重视下,于2015年9月,自治区编委正式批准设立西藏自治区不动产统一登记局和自治区不动产统一登记中心,指导和监督全区土地登记、房屋登记、林地登记、草原登记等不动产登记工作,会同有关部门起草不动产统一登记的地方性法规、规章草案,建立不动产统一登记制度,制定不动产权属争议的调处政策,推进不动产统一登记信息基础平台建设,会同自治区林业厅负责国有林区森林、林木、林地登记发证;按规定承担城镇土地使用权有偿转让和开发利用等职责。经过一段时间的积极筹备,西藏自治区不动产统一登记局和不动产统一登记中心于2016年2月22日正式揭牌。

自治区各有关单位、地勘系统、厅各部门、单位负责人及厅机关相关人员参加揭牌仪式。

自治区国土资源厅党组书记、副厅长嘎玛仁青同志和自治区国土资源厅党组副书记、厅长王峻同志,为西藏自治区不动产统一登记局和西藏自治区不动产登记中心揭牌。

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号